■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
トラックバック
脱厨専用
- 57 :スリッパ ◆IsPWg5SGBo :09/04/28 00:11:36 ID:EUAPiWOS
- >>55は私。
>>56
トンクス。
わがまま言っておいてアレだけど、確かに火種や過剰な馴れ合いに発展しそうなので個人的にはパスかな。スマソ。
とすると、システムは今のままが最善ってことになるわけだが、問題は一見さんがコメントしづらいってことなのよね。誰が悪いでもなく、そんな空気ができてる。
そこでだ。突破するために『そんなこと無いですよアピール』が必要になってくるんじゃないかと思う。例えば、規約や各板のトップに『面白いと思った方は遠慮なくコメントをお願いします』
というような広告を載せるのはいかがでしょうか。それに加えて定番の言葉を作ってもいい。『拍手』とか『ワッフルワッフル』とか。大仰な文でなくても作者に対する期待を寄せられればいい。
具体的な感想はその後じゃないかなと思う。
普及されるためにはやっぱり有志を募るしかないでしょうが。何もしないよりはマシに感じられる。
ところでこの話題って、批判・要望・質問スレでやった方がいいかしら?
あ、今気づいた。CGIと低GIって似てる。……ソイジョイは腹持ちが悪いから困る。
45 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50